¿TENER UNA MÁQUINA FABRICADORA DE HIELO ES LA MEJOR OPCIÓN EN HOSTELERÍA?

Te ofrecemos una alternativa más económica, más cómoda y con un producto de mayor calidad

Ahorro

Gasta sólo el hielo que consumes: tener una máquina de hielo funcionando 24h.y no gastar todo el hielo fabricado es tirar el dinero a la basura.

Reduce la factura eléctrica: un porcentaje muy alto de la factura de la luz es el consumo de la máquina de hielo.

Reduce la factura del agua: tener una máquina refrigerada por agua es tener un grifo abierto todo el día.

Deterioro de las máquinas: conforme pasa el tiempo, la máquina es menos eficiente, el rendimiento del compresor disminuye por lo que se fabrican menos kilos de hielo con el mismo consumo eléctrico.

Averías: olvídate del alto coste de las averías y de las molestias que éstas causan.

 

Calidad

Materia prima: el agua con el que fabricamos nuestros cubitos procede del Parque Natural de Urbasa-Andía, sinónimo de máxima calidad, sin productos químicos y sin ca, por lo que no altera el sabor de la bebida.

Macizo: minimiza la superficie de contacto entre bebida y cubito, evitando que la bebida se agüe.

Transparente: sinónimo de belleza, una copa con hielo traslúcido es más atractiva. No posee sales minerales.

Inodoro: en SERVI HIELO sólo fabricamos y distribuimos hielo, por lo que no existe la posibilidad de contaminación cruzada con otros productos.

Mayor durabilidad:es un hielo sometido a un doble proceso de congelación

Homogéneo: todos los cubitos son iguales

Servicio y optimización
del espacio

Instalación arcón congelador en el local del cliente de un tamaño acorde a sus necesidades para que cuando necesite hielo, siempre esté disponible y perfectamente congelado. Además, la homogeneidad de cada bolsa de hielo envasada industrialmente hace que se optimice el volumen de almacenamiento.

Servicio de reposición semanal para evitar preocupaciones a la hora de hacer los pedidos. Proporcionamos tranquilidad y comodidad.

Seguridad alimentaria
e higiene

Nuestras instalaciones son sometidas a continuos procesos de desinfectado e higienización, así como a análisis periódicos tanto de la materia prima como del producto final con el único objetivo de obtener un hielo que cumpla los estándares más altos de sanidad e higiene

Cabe destacar que, a diferencia de un proceso de fabricación doméstico, en el industrial está excluido en todo momento el contacto humano con el producto, que es en muchos casos la causa de la contaminación del producto.

¿Tienes dudas?

¿Estas interesado en quitar tu maquina y necesitas más información sobre nuestro servicio?
Contacta con nosotros y estaremos encantados de resolver todas tus dudas.
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